Workshop Hak Kekayaan Intelektual (Paten)

Studi Lapangan Proyek Underpass Karanglo dan Tol Pandaan Malang oleh Prodi Teknik Sipil
26 April 2019
Berkarya Tanpa Lelah (Finalis LKTB ECIVE 2019)
27 February 2020

Progam Studi Teknik Industri menyelenggarakan menyelenggarakan acara “Workshop Hak Kekayaan Intelektual (Paten)” Untuk mengdukung dan mengkordinasi dosen Fakultas Teknik, khususnya dosen di prodi Teknik Industri.

Acara Tersebut terlaksana pada hari Selasa, 25 Febuari 2020 di Ruang Rapat Fakultas Teknik. Tepat Pukul 08.30 acara tersebut dimulai

Sebelum dilaksanakan acara Workshop ada sambutan dari Bapak Prof. Ir. Agus Suprapto M.Sc. Ph.D selaku Dekan Fakultas Teknik dan Bapak Dr. Boge Triatmanto SE., MM selaku perwakilan dari LPPM Unmer Malang. Workshop dipandu langsung oleh Moch. Rofiieq S.Si., ST. Wakil Dekan II Fakultas Teknik dan selaku perwakilan dari Teknik Industri.

Gambaran suasan Workshop dan antusiasme para dosen