Pelepasan & Pemberangkatan

BE INNOVATIVE, BE PRODUCTIVE, BE THE GOLDEN GENERATION : PKKMB FT 2023
21 September 2023

Malang, 18 September 2023

Bertempat di Unmerpreneur-hub Gedung Lantai 1 Fakultas Teknik Unmer Malang, diadakan acara “Pelepasan dan Pemberangkatan Mahasiswa MBKM Mandiri Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM ) Program Studi Arsitektur 2023

Acara dihadiri oleh Wakil Rektor 1 Bpk. Dr. Sukardi, MSi., Ketua LPPM Pindo Tutuko, ST., MT., Ph.D., PgDip., Dekanat Fakultas Teknik, Prof. Ir. Respati Wikantiyoso, MSA., Ph.D., Kaprodi Arsitektur Dr. Ir. Erna Winansih, MT., yang memberikan sambutannya, beserta jajaran dosen Prodi Arsitektur dan Pusat Karir.

Sebanyak 20 orang mahasiswa PKKM dan 3 orang mahasiswa NON PKKM dilepas untuk melaksanakan KKN Tematik di Kampoeng Boenga Grangsil, Jambangan, Kec. Dampit, Kab. Malang dengan jangka waktu tanggal 18 September 2023 – 18 Januari 2024.

MBKM Mandiri dilaksanakan dalam rangka Pengembangan Penguatan Hard Skill Melalui Kegiatan Green-Archipreneur Out-Bound Clinic (GreArOBoC) Program Kompetisi Kampus Merdeka 2023 oleh Prodi Arsitektur.

Dokumentasi :