PELATIHAN SMART SPEED READING BAGI MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNMER MALANG

Hasil Karya Sepeda Hybrid Fakultas Teknik akan diterapkan untuk Perahu di Karangkates oleh Kepala PLN Malang Raya
7 April 2022
Kerjasama Fakultas Teknik dengan PT. Alfan Mechatronics Indonesia
10 April 2022

Jumat, 8 April 2022

Fakultas Teknik menyelenggarakan Pelatihan Smart Reading bagi mahasiswa Fakultas Teknik selama tiga (3) hari, 8 s/d 10 April 2022 bertempat di ruang rapat Fakultas Teknik.

Tim Instruktur dari WBA Speed Reading Surabaya memberikan pelatihan cara cepat membaca buku melalui teknik baca cepat Whole Brain Activation Speed Reading yang langsung dipandu oleh penemu dan pemegang hak patennya, Prof. Drs. Toha Maksum, MMpd. Peserta pelatihan diberikan teori, tip dan trip membaca cepat dan langsung mempraktikannya melalui buku-buku bacaan yang telah disediakan, baik yang berbahasa Indonesia maupun berbahasa Inggris.

Melalui pelatihan baca cepat ini diharapkan para mahasiswa mampu meningkatkan kemampuan dan kecepatan penguasaan literasi dalam perkuliahan sehingga dapat meningkatkan prestasi akademik di kampus.

Pembukaan oleh Dekan FT Unmer Malang

Paparan oleh Bpk. Prof. Toha Maksum, MMPd.

Pelatihan Hari ke-2

Pelatihan Hari ke-3