YUDISIUM FAKULTAS TEKNIK PERIODE GANJIL 2021/2022 Tanggal 14 Februari 2022

Pelaksanaan Test TPDA & TOEP 17-19 Februari 2022 oleh Pusat Bahasa
16 February 2022

14/02/2022

Sesuai dengan Kalender Akademik Universitas Merdeka Malang Tentang Yudisium Semester Ganjil 2021/2022, maka dikeluarkan Surat Keputusan Dekan Fakultas Teknik Universitas Medeka Malang tanggal 3 Pebruari 2022, tentang Penetapan Peserta Yudisium dan Peserta Yudisium Predikat IPK Terbaik Tingkat Fakultas dan Tingkat Program Studi Fakultas Teknik Periode Semester Ganjil 2021/2022. Yudisium dilaksanakan pada tanggal 14 Pebruari 2022 di Ruang 12 Lt.3 Gedung Fakultas Teknik.

Acara Yudisium dihadiri oleh Para Dekanat Fakultas Teknik, Para Ketua dan Sekretaris Program Studi, serta mahasiswa peserta Yudisium secara luring mengingat jumlah peserta yang masih memenuhi syarat sesuai Protokol Kesehatan.

Total jumlah peserta sebanyak 38 orang mahasiswa, diantaranya yaitu :  18 orang dari Prodi Teknik Sipil, 2 orang dari Prodi Teknik Industri, 11 orang dari Prodi Arsitektur, 5 orang  dari Prodi Teknik Mesin, dan 2 orang dari Prodi Elektro. Mahasiswa dengan IPK tertinggi di Fakultas Teknik diraih oleh Servatia Celsi G. O., dengan IPK 3,70 dari Prodi Sipil.

Kami ucapkan Selamat dan Sukses kepada Seluruh Alumni semoga dapat terus berprestasi dan berkreasi dengan ide -ide cemerlang, mengharumkan nama civitas akademika Fakultas Teknik Unmer Malang.

Sambutan

Dekan Fakultas Teknik

Prof. Ir. Agus Suprapto, M.Sc., Ph.D., IPM.

Sambutan oleh Wakil Dekan I Fakultas Teknik bapak Aang Fajar Passa, SE., MMI.

dan Wakil Dekan II bapak Dr. Mochammad Rofieq, S.Si., MT.

# 1

mahasiswa dengan nilai IPK terbaik se-Fakultas Teknik.

Paparan dan pengumuman nama mahasiswa dengan nilai IPK terbaik di lingkungan Prodi oleh Para Ketua dan Sekretaris Prodi.

Paparan teori oleh Ibu Elta Sonalitha, S.Kom., M.T. dari Pusat Karir Universitas Merdeka Malang mengenai program bimbingan softskill untuk memudahkan peserta yudisium yang sudah mulai memasuki dunia kerja.

PesertaYudisium
Prodi Teknik Sipil