Tasyakuran Pembangunan & Renovasi Gedung Teknik Sipil

Industri Kopi Bersinergi & Berinovasi Bersama Fakultas Teknik Unmer Malang
2 October 2022

28 September 2022,

Fakultas Teknik Universitas Merdeka Malang mengadakan acara Tasyakuran dalam rangka Pembangunan Gedung Teknik Sipil pada hari rabu, 28 September 2022 di Ruang Display Lobby Gedung Fakultas Teknik.

Acara dihadiri oleh Ketua Pengurus Yayasan Perguruan Tinggi Merdeka Malang Kolonel (Purn) Supriyoso, Sip., Para Dekanat di lingkungan Unmer Malang, Kepala Biro Administrasi Umum Dra. Ririn Sudarwati, MM., Para Ketua Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik Unmer Malang, dan para dosen di lingkungan Fakultas Teknik Unmer Malang.

Acara Tasyakuran diawali dengan sambutan dari Dekan FT Prof. Agus Suprapto, MSc., Ph.D., IPM., kemudian sambutan dari Ketua Pengurus YPTM Unmer Malang, pembacaan doa oleh Ustadz Isa Latansa salah satu Alumni Fakultas Teknik, dan diakhiri pemotongan tumpeng oleh Ketua Pengurus YPTM Unmer malang yang diberikan kepada Bapak Agus Susanto selaku Kontraktor yang akan merenovasi gedung Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Merdeka Malang, di dampingi oleh Bapak Prof. Ir. Agus Suprapto, M.Sc., Ph.D., IPM selaku Dekan Fakultas Teknik Unmer Malang.

Sambutan Dekan FT

Sambutan Ketua Pengurus YPTM Unmer Malang