Pembukaan Masa Kuliah Semester Genap TA 2019/2020 dengan Berbagi Bersama Anak Yatim Piatu

Dari Kampus Untuk Masyarakat
13 March 2020
Sinta
4 April 2020

Tampak Wakil Rektor (WR) III , dosen, sataf dan para pembersih hadir dalam agenda Pembukaan Masa Kuliah Semester Genap TA 2019/2020. Tidak hanya itu fakultas teknik medatangkan beberapa anka yatim piatu dari panti asuhan.

Jum’at, 16 Maret 2020 di Aula fakultas teknik lantai 3 terselenggara agenda. pembukaan masa kuliah semester genap. Tidak hanya itu, sebagai rasa ucap syukur fakultas teknik juga mendatangkan beberapa anak yatim piatu. Dari makan bersama hingga proses santunan menjadi momen mengharukan.

Prof. Ir. Agus Suprapto, M.Sc., Ph,D sebagai Dekan Fakultas Teknik menuturkan beberapa kebijkan dan perubahan. Banyak hal yang harus diraih oleh fakultas teknik untuk meningkatkan daya saing. Dan menuntut para dosen untuk mengoptimalkan ilmunya dalam mengajar.