Kerja Sama Antara Fakultas Teknik Universitas Merdeka Malang dengan Fakultas Teknik Yudharta Pasuruan

FGD Startup Digital
30 June 2022
Dies Natalis ke-58 Unmer Malang Fakultas Teknik Menampilkan Hasil Karya Sepeda Motor Listrik Tenaga Surya Anti Hujan
6 July 2022

Kabar baik untuk mahasiswa dan dosen Fakultas Teknik Unmer Malang. Pada hari Kamis, 05 Maret 2020 Fakultas Teknik Yudharta Pasuruan bertamu ke Unmer Malang tepatnya di Ruang rapat Fakultas Teknk untuk menjalin kerja sama.

Menjadi keuntungan bagi kedua belah pihak bila kerja sama sudah berjalan. karena kerja sama meliputi banyak aspek yaitu, bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat (Pelaksanaan kegiatan praktikum, publikasi karya ilmiah, peninjaun kurukulum, kuliah tamu dosen ahli.

Tidak menutup kemungkinan untuk mahasiswa melakukan study banding, kerja sama dalam proyek maupun yang lainnya dengan Perguruan Tinggi tersebut. Manfaat juga bisa berimbas ke dosen mau kampus sendiri. Dosen bisa melakukan seminar internasional dan kampus bisa memanfaatkanya sebagai media banding antara Perguruan Tinggi satu dengan yang lain khususnya untuk Fakultas teknik sendiri.