Halal Bihalal Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H

Pelepasan Siswa Magang (Prakerin) dari SMK PGRI 6 Kota Malang
10 May 2022

Senin, 9 Mei 2022

Halal Bihalal menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 H diselenggarakan oleh Yayasan Perguruan Tinggi Merdeka Malang (YPTM) dan Universitas Merdeka Malang di Gedung Pusat Pertemuan Ilmiah Lt.3 baik secara luring maupun daring via Zoom.

Acara dihadiri oleh Ketua Umum Pengurus Yayasan Perguruan Tinggi Merdeka Malang Bpk. Kol. (Purn.) H. Toegino Sokarno, SE., Ketua Pengurus YPTM Bpk. Kol (Purn.) Supriyoso, Sip. beserta jajarannya, Rektor Unmer Malang Bpk. Prof. Dr. Anwar Sanusi, SE., MSi., beserta jajaran Wakil Rektor, jajaran Dekan Fakultas serta beberapa satuan kerja Kantor Pusat Unmer Malang.

Wakil Dekan Fakultas Teknik turut menghadiri acara secara daring via aplikasi Zoom.

Acara dilanjutkan Halal Bihalal Fakultas Teknik yang dihadiri Dekanat beserta seluruh staff Tenaga Kependidikan di ruang rapat Fakultas Teknik.