Aplikasikan Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi, UNMER Malang Jalin Kerjasama Dengan Pemkab Malang

Team Robot JTE Unmer lolos tahap 2
30 September 2020
PKKMB UNMER Malang 2020, Persiapkan Kreativitas dan Inovasi Mahasiswa Dalam Era New Normal
1 October 2020

Civitas akademika Uiversitas Merdeka (UNMER) Malang mengadakan penandatanganan nota kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Malang pada Kamis (17/09). Bertempat di Desa Rejoso, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang kegiatan ini bertepatan dengan sosialisasi perencanaan pembangunan Sistem Penyediaan Air Minum (SPAM) di sungai Lesti.

Wakil Rektor IV, Dr. Sunardi, SE., MM., menjelaskan, “Kabupaten Malang telah menjadi mitra kerjasama yang baik bagi UNMER Malang selama ini. Kami berharap dengan perpanjangan kerjasama ini, kami mampu mengamalkan tri dharma perguruan tinggi dan memberikan kontribusi positif terhadap kemajuan pembangunan di Kabupaten Malang.

Nantinya UNMER Malang akan membantu memberikan solusi terhadap berbagai permasalahan di Kabupaten Malang dalam bentuk kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN), Riset dan penelitian dosen, pengembangan potensi pariwisata dan lain sebagainya.

Bupati Malang, Drs. H. M. Sanusi, MM. memberikan respon positif terkait kerjasama ini. “Kami berterimakasih kepada UNMER Malang atas kepeduliannya merespon permasalahan pembangunan yang terjadi di Kabupaten Malang dan kami siap bekerjasama demi terwujudnya kesejahteraan baik di bidang pendidikan maupun pengabdian masyarakat.”