Rekrutmen PT. Multi Phi Beta Pasuruan

13 October 2017
Penerimaan Mahasiswa Baru Unmer Malang TA. 2018/2019
19 March 2018

Rekrutmen dihadiri oleh Alumni Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Unmer Malang

Kerja sama yang dilakukan oleh Fakultas Teknik dan PT. Multi Phi Beta Pasuruan, akhirnya membuahkan hasil. Pada tanggal 7 Oktboer 2017 PT. Multi Phi Beta Pasuruan melakukan Rekrutmen kepada para alumni Teknik Sipil Fakultas Teknik Unmer Malang. Pada Rekrutmen tersebut dihadiri sebanyak 13 peserta tes. Sebelum dilaksanakan acara Rekrutmen ada sambutan dari Bapak Ir. Agus Zulkarnain Arief, MSA selaku Dekan Fakultas Teknik dan Bapak Ir. Turijan, MT selaku Ketua Program Studi Teknik Sipil Unmer Malang.

Rekrutmen dipandu langsung oleh Bapak Ir. Limin, MT selaku Resident Engineer PT. Multi Phi Beta Pasuruaan. Dalam Rekrutmen tersebut dijelaskan bahwa para alumni harus bersungguh-sungguh dalam menjalani rangkaian tes yang dilaksanakan, karena tidak semuanya bisa bergabung. Dari 13 peserta tes nantinya yang bisa bergabung hanya 3 orang saja. “Maka dari itu jangan sia-siakan kesempatan yang bagus ini”, kata Bapak Limin. Disini Bapak Limin benar-benar mencari calon karyawan yang jujur, tangguh, sangat profesional dan kompeten dibidangnya. Hanya Alumni yang siap saja nantinya akan memiliki kesempatan besar untuk bergabung.